Recette
Croustades au thon light

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 250 gde thon en boite au naturel
  • le jus d'un citron
  • 4 c. à soupe de fromage blanc maigre mannequin
  • 1 oeuf battu
  • 1 c. à soupe de basilic
  • Tabasco
  • 4 rondelles de tomates
  • sel, poivre
Instructions
  • Diviser la pâte feuilletée en 4 parts, déposer-les sur une plaque beurrée en relevant les bords pour former les croustades ou la mettre dans 4 grands moules tartelettes 10 cm.
  • Mélanger le fromage frais avec le thon, le jus de citron, le fromage, l'oeuf, le basilic, tabasco, sel, poivre, sauf les tomates.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c, 390°f).
  • Remplir les croustades de la préparation au thon, décorer d'une tranche de tomates, parsemer de ciboulette.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité