Recette
Croustades au thon light
Vous avez besoin de
- 200 g de pâte feuilletée
- 250 gde thon en boite au naturel
- le jus d'un citron
- 4 c. à soupe de fromage blanc maigre mannequin
- 1 oeuf battu
- 1 c. à soupe de basilic
- Tabasco
- 4 rondelles de tomates
- sel, poivre
Instructions
- Diviser la pâte feuilletée en 4 parts, déposer-les sur une plaque beurrée en relevant les bords pour former les croustades ou la mettre dans 4 grands moules tartelettes 10 cm.
- Mélanger le fromage frais avec le thon, le jus de citron, le fromage, l'oeuf, le basilic, tabasco, sel, poivre, sauf les tomates.
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c, 390°f).
- Remplir les croustades de la préparation au thon, décorer d'une tranche de tomates, parsemer de ciboulette.
- Enfourner pendant 35 min.
- Servir bien chaud.