Recette
Tomates aux oeufs et épices
Vous avez besoin de
- tomate : 3
- oeuf : 6
- oignon rouge : 1
- ail : 1 gousse
- persil haché : 1 c. à soupe
- cumin en poudre : 0.5 c. à café
- safran : 1 dose
- cannelle en poudre : 1 pincée
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver les tomates, enlever le coeur, les râper.
- Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher.
- Dans un saladier, mélanger les tomates, l'ail, l'oignon puis ajouter le persil, le safran, la cannelle, le cumin.
- Mélanger bien.
- Faire chauffer une poêle à bord haut, y mettre l'huile puis ajouter le contenu du saladier.
- Laisser cuire 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Battre les oeufs, les ajouter dans la poêle, mélanger le tout.
- Laisser de nouveau cuire 5 min.
- Servir bien chaud avec du pain aillé.