Recette
Salade de pommes de terre à l'échalote facile

Vous avez besoin de
  • 6 grosses ou 8 moyennes pommes de terre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de vinaigre
  • 3 échalotes
  • persil
  • 1 zeste de citron jaune
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole conséquente, faire cuire les patates à l'eau, puis réserver-les, le temps qu'elles refroidissent un peu.
  • Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre, l'huile d'olive, le citron, le persil.
  • Éplucher, couper les échalotes en petits morceaux, les incorporer à la vinaigrette.
  • Éplucher les patates, les couper en morceaux dans un plat, puis mouiller avec la vinaigrette.
  • Saler, poivrer.
  • Servir tiède ou froid.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité