Recette
Salade de pommes de terre à l'échalote facile
Vous avez besoin de
- 6 grosses ou 8 moyennes pommes de terre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de vinaigre
- 3 échalotes
- persil
- 1 zeste de citron jaune
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole conséquente, faire cuire les patates à l'eau, puis réserver-les, le temps qu'elles refroidissent un peu.
- Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre, l'huile d'olive, le citron, le persil.
- Éplucher, couper les échalotes en petits morceaux, les incorporer à la vinaigrette.
- Éplucher les patates, les couper en morceaux dans un plat, puis mouiller avec la vinaigrette.
- Saler, poivrer.
- Servir tiède ou froid.
- Bon appétit !.