Recette
Râble de lapin printanier
Vous avez besoin de
- 2 morceaux de râble de lapin
- 2 belles carottes
- 400 g de petits pois frais
- 80 g de lardons
- beurre
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Éplucher les carottes, les couper en rondelles de 4 mm.
- Écosser les petits pois, les mettre dans une casserole.
- Placer les râbles de lapin dans un plat allant au four, ajouter les lardons autour.
- Saler, poivrer.
- Mettre une goutte d'huile sur les morceaux de lapin.
- Placer le plat de lapin aux lardons dans le four, laisser cuire pendant 30 min.
- Faire cuire les petits pois, ajouter les rondelles de carottes dans la même casserole pour qu'elles cuisent en même temps.
- Mettre les pois, les carottes avec un peu de jus dans le plat de lapin en remuant les pois, les carottes, les lardons avec une cuiller.
- Réchauffer le tout dans le four pendant encore 10 min.
- Servir.