Recette
Quenelles gratinées au parmesan sur un lit poivrons-oignons
Vous avez besoin de
- 6 quenelles natures ou 4 grosses quenelles
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- du piment d’Espelette ou de Cayenne
- huile d’olive
- parmesan
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher les oignons, l'ail.
- Laver, épépiner, couper les poivrons en fines lanières.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, faire revenir les oignons 2 min.
- Ajouter les poivrons, l’ail.
- Saler, poivrer, faire cuire 7 min.
- Répartir le mélange poivrons, oignons, ail dans le fond d’un plat à four, déposer les quenelles dessus.
- Saupoudrer les quenelles de piment, de parmesan (la quantité varie selon vos goûts).
- Mettre le plat au four pendant 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné.
- Servir bien chaud.
- Bon appétit !.