Voir cherchez aussi

Recettes creme brulee zeste

Crème brûlée de foie gras à la clémentine

40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)

Crème brûlée aux agrumes

1 c. à soupe bombée de sucre roux, 1 l de lait demi-écrémé, 50 g de maizena, 1/2 citron, 5 jaunes d'oeuf, 1/2 orange, 2 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)

Crème brûlée minceur aux clémentines et au pain d'épices

10 cl de lait écrémé, 60 g de sucre vergeoise, 3 clémentines, 60 g de sucre semoule, 250 g de crème liquide allégée, 5 jaunes d'œufs, 6 tranches de pain d'épices
6 Personne(s)

Poêlée de fruits rouges aux épices, glace crème brûlée

4 boules de crème glacée crème brûlée Carte d’Or, 1 citron jaune non traité, 125 g de framboise, 125 g de myrtilles, 4 c. à soupe de sucre roux en poudre, poivre du moulin 5 baies, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 pincées de cannelle, 4 clous de girofle, 1/2 c. à café de graine de fenouil, 300 à 400 g de fraises
4 Personne(s)

Sabayons de kiwis

4 jaunes d'oeufs, 2 oranges, 700 g de sucre en poudre, 8 kiwis
4 Personne(s)

Crème brûlée à la catalane

50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité