Recettes creme carambar
Tarte au carambar
beurre (pour le moule), 20 carambars, 20 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 250 g de pâte brisée
6 Personne(s)
Panacotta aux carambars et dragibus
5 carambars, 1 l de crème liquide, une dizaine de dragibus, eau froide, 3 feuilles de gélatine, 30 g d’eau, 160 g de sucre semoule, 100 g de sucre
4 Personne(s)
Panacotta aux carambars et dragibus
5 carambars, 1 l de crème liquide, une dizaine de dragibus, eau froide, 3 feuilles de gélatine, 30 g d’eau, 160 g de sucre semoule, 100 g de sucre
4 Personne(s)
Gâteau de crêpes régressif à la ganache carambar et à la crème michoko
180 g de chocolat blanc pâtissier, 50 g de maïzena, 1 c. à soupe de fleur d’oranger, 20 carambars (environ 150g), 1 l de lait, 5 œufs, 2 pincées de sel, 25 cl de lait, 50 cl de lait, 2 œufs, 30 michokos (environ 210g), 25 g de sucre, 2 sachet de sucre vanille, 300 g de farine
8 Personne(s)
Gâteau de crêpes régressif à la ganache carambar et à la crème michoko
180 g de chocolat blanc pâtissier, 50 g de maïzena, 1 c. à soupe de fleur d’oranger, 20 carambars (environ 150g), 1 l de lait, 5 œufs, 2 pincées de sel, 25 cl de lait, 50 cl de lait, 2 œufs, 30 michokos (environ 210g), 25 g de sucre, 2 sachet de sucre vanille, 300 g de farine
8 Personne(s)
Gâteau aux poires et carambars
3 oeufs entiers, 2 poires, 1 pot de yaourt, 1 pot de poudre d'amande, 1 sachet de levure chimique, 2 pots de farine, 1 pot de sucre en poudre + 2 c. à soupe pour le moule, 1 pot de crème fraîche, 6 Carambars au caramel, 2,5 c. à soupe de crème liquide, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)
Gâteau aux poires et carambars
3 oeufs entiers, 2 poires, 1 pot de yaourt, 1 pot de poudre d'amande, 1 sachet de levure chimique, 2 pots de farine, 1 pot de sucre en poudre + 2 c. à soupe pour le moule, 1 pot de crème fraîche, 6 Carambars au caramel, 2,5 c. à soupe de crème liquide, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)
Whoopie pie ganache goût carambar
250 g de farine spécial gâteau, 200 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de fluff, 25 g de cacao en poudre, 85 g de beurre mou, 1 œuf, 1/2 barquette de mousse de brebis, 1 pincée de sel, 4 c. à soupe de crème fraîche à 5%, 25 cl de lait, arôme carambar selon votre goût, 1 c. à soupe d'extrait de vanille
7 Personne(s)
Whoopie pie ganache goût carambar
250 g de farine spécial gâteau, 200 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de fluff, 25 g de cacao en poudre, 85 g de beurre mou, 1 œuf, 1/2 barquette de mousse de brebis, 1 pincée de sel, 4 c. à soupe de crème fraîche à 5%, 25 cl de lait, arôme carambar selon votre goût, 1 c. à soupe d'extrait de vanille
7 Personne(s)
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims
une vingtaine de carambars, 1 oeuf, une dizaine de daim, 1/2 sachet de levure, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cacao, 80 g de crème épaisse, 70 g de beurre à température ambiante, 120 g de farine
2 Personne(s)
Whoopie pies au chocolat, carambar & éclats de daims
une vingtaine de carambars, 1 oeuf, une dizaine de daim, 1/2 sachet de levure, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cacao, 80 g de crème épaisse, 70 g de beurre à température ambiante, 120 g de farine
2 Personne(s)
Glace au carambar
1/2 l de lait, 4 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre en poudre, 14 carambars au caramel, 10 cl de crème fraîche liquide
5 Personne(s)
Glace au carambar
1/2 l de lait, 4 jaunes d'oeufs, 20 g de sucre en poudre, 14 carambars au caramel, 10 cl de crème fraîche liquide
5 Personne(s)
Whoopie pies carambars et nutella
2 c. à soupe de nutella, 4 carambars, 15 cl de lait demi-écrémé, 2 pincées de sel, 10cl de crème liquide 30%, 2 c. à soupe de mascarpone, 1 œuf, 1 c. à café de vanille en poudre, 40 g de chocolat pâtissier, sucre glace, 100 g de beurre mou, 1 c. à café de levure chimique, 250 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 10cl de crème liquide 30%
10 Personne(s)
Whoopie pies carambars et nutella
2 c. à soupe de nutella, 4 carambars, 15 cl de lait demi-écrémé, 2 pincées de sel, 10cl de crème liquide 30%, 2 c. à soupe de mascarpone, 1 œuf, 1 c. à café de vanille en poudre, 40 g de chocolat pâtissier, sucre glace, 100 g de beurre mou, 1 c. à café de levure chimique, 250 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 10cl de crème liquide 30%
10 Personne(s)
Mini muffins pommes carambar
125 g de beurre, 2 pommes golden, 20 cl de crème fraîche, 120 g de sucre, 300 g farine, 2 œufs, 12 carambars, 1 c. à café de levure
4 Personne(s)
Mini muffins pommes carambar
125 g de beurre, 2 pommes golden, 20 cl de crème fraîche, 120 g de sucre, 300 g farine, 2 œufs, 12 carambars, 1 c. à café de levure
4 Personne(s)
Crème brulée au carambar
7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)
Cake aux carambars facile
20 Carambar, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 10 cl de lait, 3 œufs, 150 g de beurre mou, 1/2 sachet de levure chimique
6 à 8 personnes
Tarte chocolat et carambar
1 oeuf, 40 cl crème liquide, 20 carambars au goût de votre choix, 1 pâte à tarte brisée, 1 c. à café de sucre glace, 200g chocolat
6 Personne(s)
Tartellettes aux carambars et aux noisettes
50 g de noisettes pour la déco, 30 cl de crème fraîche épaisse, 20 carambars, 1 grosse c. à soupe de chocolat vanhouten, 200 g de croûte aux noisettes (mélange de farine, beurre et poudre de noisettes)
4 Personne(s)
Tarte au carambar facile
1 pâte sablée, 30 cl de crème fraîche liquide, 160 g de carambar au caramel (ou 20 unités), 11 c. à soupe de cacao en poudre
6 Personne(s)
Glace aux carambars et aux copeaux de chocolat
200 g de chocolat, 3 briques de crème semi-épaisse, 700 g de Carambars
6 Personne(s)
Tarte aux carambars facile
24 carambars au caramel, vermicelles multicolores, 1 pâte sablée, 50 cl de crème liquide
8 Personne(s)
Tarte aux carambars
75 ml de maïzena, 20 carambars, 10 ml d'huile, 25 ml de cacao amer, 20 ml de farine, 3 oeufs, 3 ml de levure chimique, 15 ml d'eau bouillante, 5 ml de vanille liquide, 20 cl de crème liquide entière, 1 noisette de beurre, 75 ml de sucre en poudre
8 Personne(s)
Crème brulée au carambar
7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)
Cake aux carambars facile
20 Carambar, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 10 cl de lait, 3 œufs, 150 g de beurre mou, 1/2 sachet de levure chimique
6 à 8 personnes
Tarte chocolat et carambar
1 oeuf, 40 cl crème liquide, 20 carambars au goût de votre choix, 1 pâte à tarte brisée, 1 c. à café de sucre glace, 200g chocolat
6 Personne(s)
Tartellettes aux carambars et aux noisettes
50 g de noisettes pour la déco, 30 cl de crème fraîche épaisse, 20 carambars, 1 grosse c. à soupe de chocolat vanhouten, 200 g de croûte aux noisettes (mélange de farine, beurre et poudre de noisettes)
4 Personne(s)
Tarte au carambar facile
1 pâte sablée, 30 cl de crème fraîche liquide, 160 g de carambar au caramel (ou 20 unités), 11 c. à soupe de cacao en poudre
6 Personne(s)
Glace aux carambars et aux copeaux de chocolat
200 g de chocolat, 3 briques de crème semi-épaisse, 700 g de Carambars
6 Personne(s)
Tarte aux carambars facile
24 carambars au caramel, vermicelles multicolores, 1 pâte sablée, 50 cl de crème liquide
8 Personne(s)
Tarte aux carambars
75 ml de maïzena, 20 carambars, 10 ml d'huile, 25 ml de cacao amer, 20 ml de farine, 3 oeufs, 3 ml de levure chimique, 15 ml d'eau bouillante, 5 ml de vanille liquide, 20 cl de crème liquide entière, 1 noisette de beurre, 75 ml de sucre en poudre
8 Personne(s)