Recettes blanc de poulet ratatouille
Ratatouille de fonds d'artichauts
1 bouquet garni, 1 dl de bouillon de poulet maison, 6 petits oignons grelots, 3 belles tomates fermes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 dl de vin blanc sec, 1 gousse d'ail, 1 citron, 6 beaux fonds d'artichauts, sel, poivre du moulin, 1 c. à café d'origan, 3 poireaux baguettes
6 Personne(s)
Poulet pané aux herbes
6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)