Recettes blanc de poulet provencale
Poulet aux légumes à la provençale
huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 5, thym : 4 brins, courgette : 4, poulet : 1 kg, sel, poivre, olive noire : 50 g, vin blanc : 1 verre, laurier : 4 feuilles, oignon grelot : 8
4 Personne(s)
Escalope de poulet à la provençale
poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)
Poulet à la provençale
8 tomates, 1 petite courgette, 1 poulet d'1 kg, 8 oignons grelot, 100 g d'olives noires, vin blanc, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de laurier
4 Personne(s)
Salade provençale
olive verte : 10, cornichon : 4, oignon : 2, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, blanc de poulet : 4, filet d'anchois : 1 boîte, olive noire : 10, mayonnaise : 200 g, tomate : 2, câpres : 4 c. à café, huile d'arachide, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, coeur de laitue (salade frisée) : 1, huile d'olive, cresson : 50 g, persil haché : 4 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)