Recette
Poulet bénodet
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 1,4 kg en morceaux
- 1 kg de pomme de terre fermes
- 1 boite moyenne de champignons de paris
- 20 olives vertes farcies
- 16 grosses crevettes roses décortiquées
- 1 boite moyenne de tomates pelées
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 30 g de beurre
- 5 cl huile
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le poulet en morceau à dorer dans l'huile.
- Ajouter les tomates écrasées, les champignons égouttés, les crevettes, l'ail écrasé, le vin, sel, poivre.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 min puis vérifier la cuisson.
- Servir le poulet entouré de ses légumes, des pommes de terre égouttées.
- Servir la sauce à part.