Recette
Choux vert "Vite Fait"

Vous avez besoin de
  • 1 petit chou vert
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 1 boite (moyenne) de pulpe de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1filet d'huile d'olive
  • estragon
  • sel, poivre
Instructions
  • Commencer par préparer la chair à saucisse, en y ajoutant l'ail, le persil mixé, l'oeuf.
  • Séparer les feuilles du chou, les passer sous l'eau.
  • Tapisser-en le fond d'un plat à gratin.
  • Garder les feuilles restantes.
  • Recouvrer de chair à saucisse.
  • Napper la viande avec la pulpe de tomate, saler, poivrer.
  • Couper les feuille de choux restantes en lanières, les disposer sur la préparation.
  • Parsemer d'estragon, d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner à 150°c pendant 30 min.
  • On peut aussi mettre du gruyère pour les fans de fromage !.
Accès rapide téléphone

Publicité