Recette
Choux vert "Vite Fait"
Vous avez besoin de
- 1 petit chou vert
- 500 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 1 boite (moyenne) de pulpe de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1filet d'huile d'olive
- estragon
- sel, poivre
Instructions
- Commencer par préparer la chair à saucisse, en y ajoutant l'ail, le persil mixé, l'oeuf.
- Séparer les feuilles du chou, les passer sous l'eau.
- Tapisser-en le fond d'un plat à gratin.
- Garder les feuilles restantes.
- Recouvrer de chair à saucisse.
- Napper la viande avec la pulpe de tomate, saler, poivrer.
- Couper les feuille de choux restantes en lanières, les disposer sur la préparation.
- Parsemer d'estragon, d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner à 150°c pendant 30 min.
- On peut aussi mettre du gruyère pour les fans de fromage !.