Recette
Tajine de poison au four
Vous avez besoin de
- 1 filet de poisson de 600grammes
- 3 tomates
- 1 citron
- 4 oignons
- Persil
- Paprika
- Sel poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Émincer les oignons, les mettre dans un plat allant au four.
- Y passer un filet d'huile d'olive, la mettre au four pendant environ 10 minutes.
- Trancher les tomates en rondelles ainsi que le citron.
- Déposer le filet de poisson sur les oignons, y ajouter par superposition les rondelles de tomates, de citron.
- Assaisonner avec le paprika, le persil , le sel, le poivre.
- Ajouter de nouveau un filet d'huile d'olive.
- Ré enfourner le tout pendant 40 minutes environ , tout en surveillant régulièrement la cuisson.
- Selon les goûts pendant la cuisson on peut aussi rajouter un peu de sauce soja, de miel pendant la cuisson.
- Servir chaud.