Voir cherchez aussi

Recettes beurre moutarde

Épaule de mouton au fenouil

40 g de beurre, moutarde, 1 verre de vin blanc, 4 fenouils, chapelure, 4 gousses d'ail, sel, poivre, 1,2 kg d'épaule de mouton désossée et roulée
8 Personne(s)

Cassolettes d'escargots

100 g de champignos de paris, 1 c. à soupe de moutarde, 60 g de beurre, un peu de jus de citron, 4 douzaines d'escargots prêts à l'emploi, 2 échalotes pelées et hachées, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à café de farine, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Artichauts au jambon et crème fraîche

150 g de crème fraîche, 3 oeufs durs, 50 g de beurre, 1 c. de moutarde, 6 artichauts
6 Personne(s)

Aumônières de porc au saint-marcellin

tournedos de filet de porc : 4 petits, beurre : 50 g, Moutarde A l'Ancienne de Maille : 4 c. à soupe, filo : 4 feuilles, crème fraîche : 25 cl, brocoli : 1 kg, sel, poivre du moulin, Saint-Marcellin : 4
4 Personne(s)

Filets mignons poêlés

4 filets mignons de 150 g pièce, sel, poivre, 1 dl de cognac, 1 c. à café de moutarde, 80 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Cake au persil

1 belle botte de persil frisé haché, 1 oignon haché, 1 c. à soupe de moutarde, 80 g de beurre fondu, 100 g de farine, 6 oeufs entiers, 100 g de gruyère râpé, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Tarte à l'etorki

pâte brisée : 1 rouleau, miettes de thon : 200 g, sel, poivre, Etorki : 200 g, beurre : 5 g, moutarde : 2 c. à soupe, tomate : 4
4 Personne(s)

Selle d'agneau forestière

1 selle d'agneau, 1 kg de pommes de terre (charlottes), 500 g de girolles ou autres champignons, 100 g de beurre, moutarde forte, 1 l de lait entier, 1 gousse d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade limousine et croquant de chèvre

vinaigrette, 1 salade mélangée, 20 châtaignes, 4 tranches de bûche de chèvre, 2 pommes, 2 tomates, moutarde, beurre, cerneaux de noix, chapelure
4 Personne(s)

Filet de boeuf voronoff

4 filets de boeuf de 160 à 180 g, sauce worchester, 100 g d'oignons hachés, 50 g de persil haché, tabasco, 1 c. à café de moutarde, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 cl de bon cognac, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de fond brun, 1/2 c. à café de paprika, 2 dl de crème, 3 c. à soupe de ketchup
4 Personne(s)

Echine de porc à l'orange

600 g d'échine de porc désossée, 4 tranches de jambon de pays, 2 oranges, 1 botte de cresson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de moutarde, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de jus d'orange, sel, poivre
4 Personne(s)

Chèvre chaud sur lit de salade

2 crottins de chavignol, 4 feuilles de brick, basilic ou estragon selon le goût, vinaigrette au vinaigre de framboises, beurre, moutarde pour la vinaigrette, 1 salade croquante ou mieux mesclun
4 Personne(s)

Rognons en caissettes

1 dl de crème, 6 échalotes hachées, 1 oeuf, 1 pincée de poivre de Cayenne, sel, poivre, 3 rognons de veau, 6 petits pains au lait ronds, 1 dl de porto, ½ c. à café de moutarde, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil, 3 cl de cognac
4 Personne(s)

Rillette de sardines

sel, poivre, 1 boîte de thon, 3 boîtes de sardines à l'huile d'olive, 5 ml de moutarde, 30 ml de jus de citron, 150 g de beurre salé mou
6 Personne(s)

Welsh facile

westershire sauce, 1 c. à café de moutarde, 1 tranche de pain, 100 g de cheddar par personne, 1 grosse noix de beurre, 10 cl de bière ambrée
1 Personne(s)

Poulet à la moutarde et au thym

1 poulet entier, 2 grands verres d'eau, une c. à soupe de moutarde, une noix de beurre, une pincée de thym, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille
4 à 6 personnes

Dorade à la moutarde au thé fumé-cardamome

dorade (d'environ 800 g écaillées et vidées) : 2, beurre : 60 g, crème fraîche : 100 g, sel, poivre, Moutarde au Thé Fumé-Cardamome de Maille : 3 c. à soupe, fumet de poisson : 15 cl
4 Personne(s)

Petits gâteaux de surimi

180 g de surimi, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre, 100 g de gruyère râpé, 5 oeufs, 2 c. à café de persil haché, 125 g de beurre, 2 c. à soupe de moutarde
6 Personne(s)

Cake jambon et saucisson

2 c. à soupe de moutarde, 1 sachet de levure, 125 g de beurre, 200 g de dés de jambon, 125 g de gruyère râpé, 4 oeufs, 5 c. à soupe de farine, 200 g de saucisson à l'ail coupé en dés
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité