Recette
Verrines d'avocat au crabe

Vous avez besoin de
  • 2 avocats bien mûrs
  • 8 crevettes décortiquées
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 1 citron vert
  • 20 cl de crème fraîche à 4% de MG
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel
Verrines d'avocat au crabe
Instructions
  • Couper les avocats en deux, ôter-leur le noyau.
  • Prélever la chair d'avocat, écraser-la à l'aide d'une fourchette.
  • Égoutter le crabe.
  • Dans un saladier, mélanger l'avocat, le crabe à la fourchette.
  • Arroser le tout de jus du citron.
  • Incorporer la crème fraîche.
  • Ajouter le tabasco, saler.
  • Répartir dans 4 petits verres.
  • Décorer avec les crevettes.
  • Réserver au frais 15 min.
  • Servir.
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