Recettes raviole et saumon
Ravioles au saumon
20 cl de crème fraîche, 200 g de ravioles nature, 1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g d'emmental râpé, 200 g de saumon fumé, sel, poivre
6 à 8 personnes
Papillottes de saumon aux ravioles
8 plaques de ravioles natures ou autres, huile d'olive, 80 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 4 pavés de saumon, herbes de provence, ail en poudre
4 Personne(s)
Ravioles aux courgettes et au saumon
250 g de saumon fumé, 3 courgettes, 100 g de crème fraîche épaisse, 4 plaques de ravioles
4 Personne(s)
Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles
4 courgettes, sel, poivre, comté rapé (ou gruyère, emmental, beaufort), 30 cl de crème liquide, 1 barquette de 4 plaques de ravioles, 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
6 Personne(s)
Gratin de ravioles de romans
sel, poivre 5 baies, 150 g de saumon fumé, 2 paquets de ravioles de Romans, gruyère, 2 briquettes et demi de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Raviole surprise
crème fraîche qui peut-être allégée, 1 plaque raviolis frais soit aux épinards soit au basilic et feta, parmesan, 4 tranches de saumon fumé, 1 petit pot d'oeufs de lumps rouges ou noirs
4 à 6 personnes