Recette
Boeuf à la Hongroise
Vous avez besoin de
- 800 g de boeuf à braiser
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à soupe de paprika
- 1/4 l d'eau
- thym
- laurier
- persil
- 1/2 c. à café de graines de cumin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en morceaux.
- Les faire dorer dans le mélange beurre huile les retirer, faire fondre à leur place l'oignon, la carotte émincés remettre la viande, saupoudrer de paprika, saler, poivrer.
- Mouiller d'eau, ajouter le bouquet garni, les graines de cumin, l'ail pilé.
- Couvrir, laisser mijoter 2 heures à feu très doux.
- Si le liquide de cuisson réduit trop ajouter un peu d'eau.
- En fin de cuisson, lier la sauce à la crème fraîche.
- Saupoudrer à volonté de ciboulette hachée.
- Accompagner de choux de bruxelles, de riz créole, de pâtes ou de pommes de terre vapeur à volonté.