Recette
Omelette au saumon et fines herbes
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 250 g de saumon
- 250 g de crevettes roses
- 25 cl de crème fraîche
- 1 laitue
- 10 ml de jus de citron
- 2 brins entiers de ciboulette
- poivre
Instructions
- Préparer l'omelette , cassz les oeufs, mélanger aux oeufs 10 ml de crème fraîche, de la ciboulette fraîchement hachée, du poivre (pas besoin de sel, le saumon l'apportera en quantité).
- Faire cuire l'omelette dans une poêl, ne pas la retourner.
- La laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
- Étaler sur l'omelette le saumon en l'étalant bien.
- Laisser reposer 10 min l'omelette au frigo.
- Préparer les assiettes en les décorant avec de la salade.
- Sortir l'omelette du frigo, la rouler comme une crêpe, la couper en morceaux de 4 cm.
- Disposer les morceaux sur l'assiette, parsemer le tout de crevettes roses, de ciboulette.
- Faire une petite sauce à côté avec le reste de crème fraîche, le jus de citron, un peu de poivre.
- Mélanger, servir directement.