Recette
Omelette au saumon et fines herbes

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 250 g de saumon
  • 250 g de crevettes roses
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 laitue
  • 10 ml de jus de citron
  • 2 brins entiers de ciboulette
  • poivre
Instructions
  • Préparer l'omelette , cassz les oeufs, mélanger aux oeufs 10 ml de crème fraîche, de la ciboulette fraîchement hachée, du poivre (pas besoin de sel, le saumon l'apportera en quantité).
  • Faire cuire l'omelette dans une poêl, ne pas la retourner.
  • La laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
  • Étaler sur l'omelette le saumon en l'étalant bien.
  • Laisser reposer 10 min l'omelette au frigo.
  • Préparer les assiettes en les décorant avec de la salade.
  • Sortir l'omelette du frigo, la rouler comme une crêpe, la couper en morceaux de 4 cm.
  • Disposer les morceaux sur l'assiette, parsemer le tout de crevettes roses, de ciboulette.
  • Faire une petite sauce à côté avec le reste de crème fraîche, le jus de citron, un peu de poivre.
  • Mélanger, servir directement.
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