Recette
Tomates farcies à la pince et herbe
Vous avez besoin de
- 4 grosses tomates ou 8 moyennes
- 2 tourteaux moyens cuits et décortiqués
- 1 bouquet d'herbes épluchées (cerfeuil, persil, aneth)
- 4 c. à soupe de vinaigrette (sel, poivre, citron, vinaigre de cidre, l'huile d'olive)
- sel, poivre
Instructions
- La garder queue, le pédoncule des tomates, les peler, les creuser par le dessous à l'inverse des tomates farcies, mettre de coté.
- Mélanger la chair des 2 tourteaux moyens cuits, décortiqués avec 1 bouquet d'herbes épluchées (cerfeuil, persil, aneth),, la moitié de la vinaigrette, saler, poivrer l'intérieur des tomates, fourrer les avec la farce à tourteaux.
- Mettre de coté dans un plat creux, arroser avec 4 c.
- À soupe de vinaigrette (sel, poivre, citron, vinaigre de cidre, l'huile d'olive), laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
- Dresser sur une assiette, décorer avec le reste des herbes an arrosant de la vinaigrette de marinade.