Recette
Parmentier de poisson facile
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 5 beaux filets de poisson blancs
- 2 briques de coulis de tomate
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1,5 l de lait
- noix de muscade
- herbes de Provence
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
- Puis, faire-en de la purée avec le lait, sel, poivre, noix de muscade.
- Cuire le poisson à l'eau ou à la vapeur, puis émietter-le grossièrement, réserver.
- Faire chauffer une sauteuse avec un peu de beurre, y faire revenir les oignons en morceaux, l'ail haché.
- Ajouter le poisson, le coulis de tomate, les herbes de provence, le sel, poivre.
- Mélanger bien, laisser revenir 5 min.
- Verser de la purée dans un plat à gratin.
- Puis, mettre une couche de poisson, puis à nouveau de la purée.
- Enfourner pour 15 min à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).