Recette
Parmentier de poisson facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 5 beaux filets de poisson blancs
  • 2 briques de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1,5 l de lait
  • noix de muscade
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
  • Puis, faire-en de la purée avec le lait, sel, poivre, noix de muscade.
  • Cuire le poisson à l'eau ou à la vapeur, puis émietter-le grossièrement, réserver.
  • Faire chauffer une sauteuse avec un peu de beurre, y faire revenir les oignons en morceaux, l'ail haché.
  • Ajouter le poisson, le coulis de tomate, les herbes de provence, le sel, poivre.
  • Mélanger bien, laisser revenir 5 min.
  • Verser de la purée dans un plat à gratin.
  • Puis, mettre une couche de poisson, puis à nouveau de la purée.
  • Enfourner pour 15 min à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité