Recette
Poisson en papillottes

Vous avez besoin de
  • 2 filets de poisson frais (colin ou saumon)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • persil
  • épices provençales
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1courgette
  • 1/2 oignon
  • 4 moyennes pommes de terre
  • épices provencales
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 grosse c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper 2 feuilles d'aluminum, mettre un poisson dans une feuille aluminum, revouvrez-le d'huile d'olive, râper 1 tomate sur le poisson, couper chaque poivron en petits dés, mettre sur le poisson.
  • Couper finement l'oignon, l'ajouter sur le poisson, remettre de l'huile sur les légumes.
  • Couper des rondelles de citron, les placer par dessus, saler, poivrer, ajouter les épices, le persil.
  • Recouvrer le poisson en l'enveloppant dans l'aluminum, faire la même opération pour le deuxième poisson, faire cuire au four 1 h 30 ou au barbecue.
  • Pour l'accompagnement , couper les courgettes en rondelles en gardant la peau, les faire cuire à l'eau avec du sel, du poivre, des épices provençales, le bouillon de légume, laisser mijoter.
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les couper en dés.
  • Faire une sauce pour les pommes de terre en mélangeant la crème fraîche, 2 c.
  • À soupe d'huilme d'olive, des épices provençales, du sel, du poivre.
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