Recette
Tarte au fromage de chèvre express
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre (bûche)
- 4 oeufs entiers
- 1/2 pot de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°/220°c).
- Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Écraser le fromage de chèvre avec une fourchette après l'avoir coupé en morceaux (c'est plus simple pour l'écraser)dans un récipient.
- Ensuite incorporer les oeufs, la crème fraîche, le gruyère râpé (réserver-en pour le dessus de la tarte), saler, poivrer.
- Mélanger le tout.
- Verser le mélange dans le plat.
- Ajouter du gruyère par-dessus pour que la tarte soit un peu gratinée.
- Faire cuire pendant 20 à 25 min.
- Servir chaud ou tiède selon les goûts.