Recettes pastilla oeufs poulet
Pastilla aux amandes et pigeon
8 pigeons ou 1 poulet, 2 oeufs battus, 3 bols de persil haché, ½ c. à café de cannelle, 1 kg de grandes feuilles à pastille, 200 g de beurre, 1 verre de sucre, 8 oeufs durs, 1 c. à café de poivre, 150 g de beurre, cannelle, 1,5 kg d'oignons hachés, sucre glace, 1 c. à café de safran naturel, beurre pour le moule, 300 g d'amandes, sel
8 à 12 personnes
Pastilla de poulet
2 c. à café d'ail, 125 g pruneaux, 3 oignons, 1 c. à café de cannelle, 1 paquet de brick (10 feuilles), pignons de pin, 3 oeufs, 75 g citron confit, 125 g olives roses, 2 c. à café de ras el hanout, 1 poulet (750 g environ de blanc de poulet)
4 Personne(s)
Pastilla aux pigeons d'issam
sel, 3 bols de persil haché, 150 g de beurre, 1 verre de sucre, 1 kg de grandes feuilles à pastilla, 1,5 kg d'oignons râpés, 300 g d'amandes mondées, frites et pilées, 1/2 c. à café de safran naturel, cannelle et sucre glace dans des sous-coupes, 1 c. à café de poivre, 2 oeufs battus, 8 pigeons (ou 1 poulet), 1/2 c. à café de cannelle, 200 g de beurre, 8 oeufs durs
8 Personne(s)