Voir cherchez aussi

Recettes pamplemousse rhum

Baba aux fruits

oeuf : 4, sucre : 50 g, zeste de citron : 1, eau tiède : 100 ml, confiture d'abricots : 4 c. à soupe, zeste d'orange : 1, pamplemousse jaune : 1, lait tiède : 100 ml, eau : 1 l, orange : 2, rhum : 150 ml, beurre : 75 g, farine Suprême Francine : 500 g, sucre : 50 g, levure de boulanger : 30 g, pamplemousse rose : 1, sel : c. à café
8 Personne(s)

Punch planteur

rhum : 1 dl, pamplemousse : 4, ananas : 1, orange : 4, sirop de sucre de canne : 5 c. à soupe
4 Personne(s)

Punch planteur tropical

orange : 4, pamplemousse : 4, rhum : 1 dl, ananas : 1, sirop de sucre de canne : 5 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de riz basmati au jambon de pays

maïs (doux) : 150 g, sel, le jus d'1 pamplemousse, 1 c. à soupe de rhum, riz de basmati : 200 g, ciboulette : 6 brins, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, raisins de Corinthe : 30 g, petit épis de maïs : 12, ananas : 1/4, 3 gouttes de tabasco, jambon de pays (en tranches) : 250 g, noisettes : 100 g, oeuf (durs) : 4, sel, poivre, pamplemousse : 1, 1 c. à soupe d'huile de noisette, le jus de 2 citrons verts
6 Personne(s)

Crêpes aux agrumes

8 crêpes, 100 g de chocolat noir amer, 2 mangues, 4 c. à soupe de miel liquide, 1 citron, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 c. à soupe de rhum ambré, 2 pamplemousses roses
4 Personne(s)

Salade flambée à l'ananas

3 kiwis, 1 pamplemousse rose, 2 orange, 4 c. à soupe de rhum ambré, 3 c. à soupe de sucre, 1 kg d'ananas, le zeste râpé d'un citron
4 à 6 personnes

Crêpes aux fruits exotiques

1 citron, 100 g de chocolat noir amer, 2 c. à soupe de sucre glace, 8 crêpes, 4 c. à soupe de miel liquide, 2 pamplemousses roses, 2 mangues, 1 c. à soupe de rhum ambré
4 Personne(s)

Bunny killer

4 cl de Malibu, 2 cl de rhum blanc, 5 cl de jus d'orange, 5 cl de jus de pamplemousse
1 Personne(s)

Antigua

4 l de jus de pamplemousse, 50 cl de jus de citron, 50 cl de thé noir refroidi, 10 c. à soupe de sucre en poudre, 75 cl de rhum ambré
30 Personne(s)

Ananas à la romanov

1 ananas, du sucre glace, 3 c. à soupe de rhum, 3 c. à soupe de curaço (blanc), la crème fraîche, 3 c. à soupe de kirsch
4 Personne(s)

Salade de pomelos aux langoustines

600 g de langoustines, 1 pomelo, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 citron, 12 olives vertes, sel, 2 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 2 ou 3 gouttes de Tabasco, 1 belle salade laitue ou autre, 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Effilochée de raie

½ fenouil en bulbe, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 1 carotte en rondelles, 2 oranges, 50 cl de vin blanc, ½ verre de rhum, 3 échalotes hachées, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre, 4 morceaux d'aile de raie de 200 g chacun, 2 c. à soupe de vinaigre, 2 pamplemousses, 1 bouquet d'aneth, sel, poivre, le jus de 2 citrons jaunes
4 Personne(s)

Salade de fruits des îles

fruits frais : 1 kg, feuille de menthe, le jus d'un demi citron, cannelle : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 1 verre, rhum vieux : 2 c. à soupe, copeaux de noix de coco fraîche, jus d'orange : 1 verre, noix de muscade : 1 pointe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité