Recettes espagnole haricots rouges
Sangria espagnole
3 oranges, 2.5 l de jus de fruit mélangé, 5 bananes, 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix ), 1 bouteille sucre de canne, 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc ), 5 citrons, 1 boîte de pêches au sirop, 1.5 l de limonade, cannelle, 4 piments rouges doux
20 Personne(s)
Quartier latin cocktail
Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)
Bossom caresser
jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)
Calvados
curaçao (rouge) : 3 cl, sirop de sucre de canne : 1 trait, calvados : 4 cl, angostura : 2 traits
1 Personne(s)
Potée de chou rouge avec pommes et lardons
250 g de lardons, 1 chou rouge, sel, poivre, 4 pommes
4 Personne(s)
Yaourt aux fruits rouges
200 g de fromage blanc à 20% MG, 3 pots de yaourt brassé nature, 30 g de sucre en poudre, 300 g de fruits rouges (surgelés)
4 Personne(s)
Milk-shake aux fruits rouges
200 g de fraises ou fruits rouges surgelés, 1 banane, 1 pomme, 2 yaourts veloutés, 2 kiwis
4 Personne(s)