Recette
Brownies carré
Vous avez besoin de
- 150 g chocolat pâtissier
- 30 ml d'eau
- 100 g sucre
- 100 g farine
- levure
- 2 oeufs
- 50 g noix hachées
- vanille liquide
- 100 g beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 4 à 5 (160ºc).
- Faire fondre le chocolat avec l'eau, le beurre à feu très faible.
- Remuer tout le temps.
- Ôter du feu une fois fondu.
- Ajouter le sucre, un peu de vanille liquide.
- Mettre de côté, laisser refroidir jusqu'à température ambiante.
- Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel.
- Battre les oeufs en omelette avant de les intégrer au mélange.
- Ajouter les noix.
- Mélanger bien le tout.
- Beurrer un moule carré.
- Enfourner 35 min.
- Découper en carrés, déguster.