Recette
Brownies carré

Vous avez besoin de
  • 150 g chocolat pâtissier
  • 30 ml d'eau
  • 100 g sucre
  • 100 g farine
  • levure
  • 2 oeufs
  • 50 g noix hachées
  • vanille liquide
  • 100 g beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 à 5 (160ºc).
  • Faire fondre le chocolat avec l'eau, le beurre à feu très faible.
  • Remuer tout le temps.
  • Ôter du feu une fois fondu.
  • Ajouter le sucre, un peu de vanille liquide.
  • Mettre de côté, laisser refroidir jusqu'à température ambiante.
  • Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel.
  • Battre les oeufs en omelette avant de les intégrer au mélange.
  • Ajouter les noix.
  • Mélanger bien le tout.
  • Beurrer un moule carré.
  • Enfourner 35 min.
  • Découper en carrés, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité