Recette
Bouchées croustillantes au thon
Vous avez besoin de
- 1 boîte de thon au naturel
- 6 olives vertes dénoyautées
- 2 œufs
- 40 g de fromage râpé
- 40 g de farine
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 4 pincées de piment fort
- 3 c. à soupe de chapelure
- 10 brins de ciboulette ciselés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le piment.
- Battre les œufs à la fourchette avec le poisson bien égoutté, les olives grossièrement hachées, le fromage, la ciboulette.
- Ajouter la farine pimentée en une seule fois, mélanger.
- Saler, poivrer.
- Former à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson, les passer dans la chapelure.
- Les faire cuire 6 min dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule.
- Réserver ces bouchées sur du papier absorbant.