Recettes brioche aux pralines
Brioche aux pralines
300 g de pâte à brioche, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 20 g de beurre, 1 c. à café de lait, 1 pincée de sucre, 60 g de praline rose
4 à 5 personnes
Brioches aux pralines roses
125 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 c. à soupe de lait tiède, beurre pour le moule, 125 g de pralines roses, 3 oeufs, 250 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée (type Briochine)
6 à 8 personnes
Brioches de cordouan
1 dizaine de fines pralines, 4 petites brioches, crème de marrons légèrement vanillée, 250 g de crème Chantilly
4 Personne(s)
Brioche de saint-genis
oeuf : 6, sucre : 30 g, praline (rose) : 250 g, farine : 500 g, beurre : 420 g, sel : 1 pincée, levure : 10 g
8 Personne(s)
Chocolat chaud de magalie
1 boîte de lait concentré sucré, 2 boîtes de lait concentré non sucré, 1 bâton de vanille, 1 bâton de cacao, 50 g de praliné, 1 bâton de cannelle, 1 zeste de citron vert
4 Personne(s)
Chocolat chaud au praliné
1 bâton de vanille, 1 bâton de cannelle, 1 boîte de lait concentré sucré, 2 boîtes de lait concentré non sucré, 1 bâton de cacao, 1 zeste de citron vert, 50 g de praliné
2 Personne(s)