Recettes surimi poivron
Salade de riz au surimi minceur
jus d'un citron frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1 concombre, 150 g de riz long, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 10 brins de ciboulette, 8 bâtonnets de surimi, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade de lentilles au surimi
3 c. à soupe d'huile d'olive, persil frais, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, 250 g de tomates cerise, 1 échalote, 1 poivron vert, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 200 g de lentilles vertes, 12 bâtonnets de surimi, 1 bouillon cube de légumes
4 Personne(s)
Salade de quinoa
120 g de quinoa, 8 bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 ou 2 oignons rouges, 1 concombre, 120 g de maïs, ciboulette, persil, 1 poivron
4 Personne(s)
Cake au surimi, tomates confites et poivrons grillés
150 g de surimi râpé, 50 g de tomates confites coupées en morceaux, 30 g de poivrons grillés coupés en morceaux, sel, ½ c. à café de thym frais, 150 g de farine, 100 g de beurre allégé, 3 oeufs, 80 g d’emmental français râpé, ½ sachet de levure chimique
4 Personne(s)
Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants
1 courgette, 200 g de haricots verts, 1 rouleau de ficelle à rôtir, 28 bâtonnets de Surimi, 1 poivron rouge, 100 g de petits pois, 1 cl de sauce soja, 1 carotte, sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte aux tomates fraîches, surimi et fromages
2 oignons, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 petit poivron rouge ou la moitié d'un gros, sel, poivre, 4 tomates, 4 bâtonnets de surimi, 1 petit poivron vert ou la moitié d'un gros, 1 c. à café de romarin émietté, 1 rouleau de pâte feuilletée, 50 g de roquefort, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)
Melon surili
5 petits melons, 20 feuilles de menthe fraîche, tabasco, 1 petit poivron, 300gr de fromage blanc à 0% MG, 1 concombre, 200gr de miettes de surimi, ciboulette, sel, poivre
10 Personne(s)
Légumes et crevettes pânés
poivron vert : 1, carotte : 4, aubergine : 1, sauce tonkatsu, oeuf : 4, surimi : 4 bâtons, farine : 400 g, huile pour friture, crevettes bouquet : 16, champignons de paris : 8, chapelure : 200 g
4 Personne(s)
Cake au surimi, tomates confites, poivrons grillés
30 g de proivons, 3 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de surimi râpé, Thym frais, 50 g de tomates confites coupées en morceaux., 80 g d'Emmental français râpé, sel, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de farine
4 Personne(s)
Poêlée de crevettes, surimi et légumes au curry
1/2 poivron rouge, 1 c.à soupe de curry, 100 g de brocolis, 6 bâtonnets de surimi, 200 g de crevettes roses décortiquées, poivre
1 Personne(s)
Salade de pâtes de la mer
1 citron, 200 g de filet de saumon, 1 poivron rouge, huile d'olive, 150 g de mini-coquilles St Jacques, olives vertes et noires, 250 g de pâtes, aneth, 150 g de surimi, basilic, vinaigre balsamique, tomates séchées (ou confites)
5 Personne(s)
Cake au surimi et aux légumes
3 oeufs, 1/2 c. à café de thym frais, 50 g de tomates confites coupées en morceaux, 30 g de poivrons grillés coupés en morceaux, 80 g d'emmental français râpé, 150 g de surimi râpé, 100 g de beurre, 150 g de farine, sel, 1/2 sachet de levure chimique
4 Personne(s)
Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants
100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)