Recette
Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 150 g de Tomme de Savoie
  • 60 g de beurre
  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Laver les pommes de terre, les essuyer.
  • Les mettre au four pendant 40 minutes.
  • Les sortir, les couper en 2, évider-les en ne laissant qu'un peu de chair pour les maintenir.
  • Mélanger la chair recueillie avec le beurre, la crème.
  • Préchauffer le four de nouveau thermostat 8 (240°c).
  • Râper la tomme de savoie, l'incorporer à la purée.
  • Poivrer, saler légèrement.
  • Garnir les demies pommes de terre avec cette purée.
  • Placer quelques lamelles de tomme de savoir dessus.
  • Enfourner pendant 10 minutes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité