Recette
Pommes de terre farcies à la Tomme de Savoie
Vous avez besoin de
- 4 grosses pommes de terre
- 150 g de Tomme de Savoie
- 60 g de beurre
- 25 cl de crème fraiche liquide
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Laver les pommes de terre, les essuyer.
- Les mettre au four pendant 40 minutes.
- Les sortir, les couper en 2, évider-les en ne laissant qu'un peu de chair pour les maintenir.
- Mélanger la chair recueillie avec le beurre, la crème.
- Préchauffer le four de nouveau thermostat 8 (240°c).
- Râper la tomme de savoie, l'incorporer à la purée.
- Poivrer, saler légèrement.
- Garnir les demies pommes de terre avec cette purée.
- Placer quelques lamelles de tomme de savoir dessus.
- Enfourner pendant 10 minutes.
- Servir aussitôt.