Recette
Endives et pommes de terre farçies
Vous avez besoin de
- 8 endives
- 8 pommes de terres moyennes
- 500 g de chair à saucisse
- chapelure ou une biscotte
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
Instructions
- Mettre la chair à saucisse dans un saladier, puis ajouter l'ail émincé finement, la chapelure.
- Saler, poivrer puis former des boules de la taille d'une noix.
- Réserver.
- Préparer les endives, les pommes de terre , couper les endives en 2 dans le sens de la longueur, évider-les légèrement.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en 2 dans le sens de la largueur, évider-les légèrement également.
- Farcir les endives, les pommes de terre avec les boules de chair, puis ficellez-les une à une.
- Les faire revenir dans une cocotte-minute, ajouter les oignons en rondelles, un moyen verre d'eau.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire pendant 20 min à la cocotte minute.