Recette
Endives et pommes de terre farçies

Vous avez besoin de
  • 8 endives
  • 8 pommes de terres moyennes
  • 500 g de chair à saucisse
  • chapelure ou une biscotte
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
Instructions
  • Mettre la chair à saucisse dans un saladier, puis ajouter l'ail émincé finement, la chapelure.
  • Saler, poivrer puis former des boules de la taille d'une noix.
  • Réserver.
  • Préparer les endives, les pommes de terre , couper les endives en 2 dans le sens de la longueur, évider-les légèrement.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en 2 dans le sens de la largueur, évider-les légèrement également.
  • Farcir les endives, les pommes de terre avec les boules de chair, puis ficellez-les une à une.
  • Les faire revenir dans une cocotte-minute, ajouter les oignons en rondelles, un moyen verre d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire pendant 20 min à la cocotte minute.
Accès rapide téléphone

Publicité