Recette
Omelette à la menthe

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 ou 2 feuilles de menthe (poivrée si possible)
  • 1 tranche de jambon sec corsé (poivré si menthe ordinaire)
  • 1 tranche de jambon blanc (sans couenne)
  • 1 grosse patate
  • 1 ou 2 poignées (pas trop importantes) de gruyère râpé
  • ail
  • oignons hachés (assez peu)
  • huile d'olive
Instructions
  • Dans une poêle, faire rissoler la patate découpée en rondelles ou en dés, suivants votre goût (sans la peau).
  • A mi-cuisson de la patate, faire revenir les jambons avec l'ail, l'oignon haché dans l'huile d'olive.
  • Battre les oeufs dans un bol avec la menthe hachées aussi puis rajouter un peu d'ail, d'oignon hachés (très peu).
  • Quand le jambon est mi-cuit, verser les oeufs.
  • Quand ceux-ci sont mi-cuits, rajouter le gruyère râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité