Recette
Omelette à la menthe
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 1 ou 2 feuilles de menthe (poivrée si possible)
- 1 tranche de jambon sec corsé (poivré si menthe ordinaire)
- 1 tranche de jambon blanc (sans couenne)
- 1 grosse patate
- 1 ou 2 poignées (pas trop importantes) de gruyère râpé
- ail
- oignons hachés (assez peu)
- huile d'olive
Instructions
- Dans une poêle, faire rissoler la patate découpée en rondelles ou en dés, suivants votre goût (sans la peau).
- A mi-cuisson de la patate, faire revenir les jambons avec l'ail, l'oignon haché dans l'huile d'olive.
- Battre les oeufs dans un bol avec la menthe hachées aussi puis rajouter un peu d'ail, d'oignon hachés (très peu).
- Quand le jambon est mi-cuit, verser les oeufs.
- Quand ceux-ci sont mi-cuits, rajouter le gruyère râpé.