Recette
Omelette aux courgettes et aux cèpes

Vous avez besoin de
  • oeuf : 2
  • courgette (petite) : 1
  • cèpes : 40 g
  • gousse d'ail (pilée) : 1
  • herbes de Provence : 1 c. à café
  • huile : 1 c. à café
Omelette aux courgettes et aux cèpes
Instructions
  • Laver les champignons, la courgette.
  • Couper la courgette en petits cubes, couper les cèpes en fines rondelles.
  • Piler la gousse d'ail.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l’ail dans un peu d’huile puis ajouter les cèpes.
  • Laisser cuire quelques min puis incorporer les dés de courgette, laisser cuire le tout encore 2 min à feu moyen.
  • Réserver les légumes dans un plat, au chaud.
  • Pendant ce temps, battre les œufs dans un saladier, les saupoudrer d’herbes de provence.
  • Verser cette préparation dans la poêle anti-adhésive (veiller à bien la répartir sur toute la surface de la poêle) à feu moyen, laisser cuire jusqu’à ce que les œufs soient encore légèrement « baveux ».
  • Ajouter alors sur une moitié de l’omelette les légumes cuits, laisser cuire 1 min.
  • Au moment de servir, replier l’autre partie par dessus, servir.
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