Recettes muffins lardons
Muffins aux lardons
1/2 c. à café de sel, 50 g de beurre, 30 ml d'huile (3 c. à soupe), 100 g de crème fraîche (7 c. à soupe), 100 g de farine (200 ml), 150 g de lardons, 1 c. à café de levure chimique, 1 œuf
6 Personne(s)
Muffins tièdes aux lardons
125 g de gruyère, 175 g de lardons, 3 oignons, 125 g de beurre, ciboulette, sel, poivre, 400 g de pomme de terre, 125 g de farine, 16 cl de lait, 2 œufs
4 Personne(s)
Flans de saint tropez au chèvre
sel, poivre, 25 ml d'huile d'olive, 2 oeufs, 2 ou 3 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, 75 g de tome de chèvre
4 Personne(s)
Muffins au fromage et bacon fumé
100 g de fromage à pâte dure tels que du gruyère vieux, du beaufort ou du cheddar, coupé en morceaux, 3 œufs de poules élevées en plein air, 4 c. à café de levure chimique, 200 g de lardons fumés, cuits et refroidis, 550 g de farine, 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, 150 g de beurre fondu, 350 ml de lait, 1 pincée de sel
6 Personne(s)