Recette
Omelette rustique

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 100 g de champignons de Paris
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • persil
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer, émincer les champignons, les faire revenir pendant 5 min dans 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Éplucher, émincer l'oignon.
  • Faire revenir oignons, lardons dans 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Battre les oeufs entiers en y mêlant la crème fraîche, la ciboulette, le persil.
  • Ajouter les champignons, l'oignon, les lardons.
  • Saler, poivrer.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d’huile dans une poêle.
  • Y verser les oeufs.
  • Faire cuire en décollant les bords de l'omelette de la poêle.
  • Servir chaud avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité