Recette
Omelette rustique
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- persil
- ciboulette
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Rincer, émincer les champignons, les faire revenir pendant 5 min dans 1 c.
- À soupe d'huile.
- Éplucher, émincer l'oignon.
- Faire revenir oignons, lardons dans 1 c.
- À soupe d'huile.
- Battre les oeufs entiers en y mêlant la crème fraîche, la ciboulette, le persil.
- Ajouter les champignons, l'oignon, les lardons.
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer 2 c.
- À soupe d’huile dans une poêle.
- Y verser les oeufs.
- Faire cuire en décollant les bords de l'omelette de la poêle.
- Servir chaud avec une salade verte.