Recette
Congolais

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g de noix de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en mélangeant bien avec le sucre.
  • Ajouter la noix de coco râpée, la farine, le beurre fondu, la levure en dernier.
  • Mélanger.
  • Une fois le mélange fait, disposer sur la plaque de cuisson une feuille de papier sulfurisé, puis 2 c.
  • À café de pâte par gâteau, mais attention pas plus de 6 gâteaux par plaque de cuisson, car à la cuisson les gâteaux ont tendance à s'étaler.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité