Recette
Salade de blé

Vous avez besoin de
  • 120 g de blé précuit
  • 100 g de poivron vert
  • 2 tomates
  • 4 échalotes
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Salade de blé
Instructions
  • Faire cuire le blé 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante, salée.
  • Pendant la cuisson, laver, épépiner, émincer les poivrons.
  • Éplucher, laver, émincer les échalotes.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers, puis les mettre dans le saladier.
  • Ajouter les poivrons, les échalotes, la ciboulette avec l'huile, le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Égoutter le blé, le laisser refroidir 15 minutes.
  • Ensuite mélanger-le aux ingrédients du saladier.
Accès rapide téléphone

Publicité