Recettes munster sauce
Potée lorraine au munster
1 palette de porc fumé de 400 g, 250 g de carottes, 250 g de saucisses Lorraines, un bouquet garni, 250 g de navets, un petit chou frisé, épluché et coupé, 1 jarret de porc salé de 400 g, 4 blancs de poireaux, 600 g de pommes de terre, 200 g de munster, 250 g de lard fumé
4 Personne(s)
Crêpes soufflées au munster
¼ l de lait, 1 oeuf, 4 oeufs, 60 g de beurre, 40 g de farine, 1 pincée de noix de muscade râpée, ¼ l de lait, 125 g de farine, 75 g de Munster Fischer, 1 pincée de sel, 80 g de beurre
4 Personne(s)
Sauce aux fromages de gaëlle
50 g de gruyère râpé, 3 morceaux de camembert, 3 morceaux de chèvre, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, munster découpé en petits morceaux
4 Personne(s)
Cassolette d'andouillettes au munster
1 munster, 3 andouillettes, 2 briques de lait gloria, sel, poivre
6 Personne(s)
Salade au munster et cumin
2 clémentines, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe d'huile de noix, 4 c. à soupe d'huile neutre (tournesol, colza ou maïs), 50 g de cerneaux de noix, sel, poivre, ½ baguette de campagne, 1 c. à soupe de graines de cumin, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 coeur de salade frisée, 4 petits munsters
4 Personne(s)