Recette
Potée Lorraine au munster

Vous avez besoin de
  • 1 jarret de porc salé de 400 g
  • 1 palette de porc fumé de 400 g
  • 250 g de lard fumé
  • un bouquet garni
  • un petit chou frisé, épluché et coupé
  • 250 g de carottes
  • 250 g de navets
  • 4 blancs de poireaux
  • 250 g de saucisses Lorraines
  • 200 g de munster
  • 600 g de pommes de terre
Instructions
  • Faire cuire dans une grande casserole d'eau froide le jarret, le porc fumé, le lard fumé, un bouquet garni, 20 min après ébullition, écumer.
  • Ajouter un petit chou coupé en 4, les carottes, les navets, les poireaux liés en fagot, couvrir, laisser cuire 2 heures.
  • Ajouter les saucisses 10 min avant la fin de la cuisson, prélever 20 cl de bouillon, le mettre dans une casserole.
  • Ajouter le munster coupé en dés, mélanger pour faire une sauce.
  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
  • Servir dans chaque assiette une portion de viande, de pommes de terre, de légumes, présenter la sauce à part.
  • Chacun se servira selon son goût.
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