Recette
Crêpes au champignons

Vous avez besoin de
  • 2 verres de lait
  • 1 verre de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 15 petits champignons de Paris frais
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 verres de lait
  • fromage râpé, mozzarella, gruyère
  • 30 g de beurre + 30 g
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes.
  • Préparer les crêpes.
  • Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, rajouter la farine, le lait.
  • Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans 30 g de beurre, rajouter les champignons.
  • Mélanger à la béchamel.
  • Fourrer chaque crêpe du mélange, rajouter une c.
  • De fromage râpé.
  • Rouler les crêpes, les mettre dans un plat au four.
  • Rajouter le reste de béchamel, de fromage râpé.
  • Mettre au grill à dorer.
Accès rapide téléphone

Publicité