Recette
Crêpes au champignons
Vous avez besoin de
- 2 verres de lait
- 1 verre de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
- 1 oignon de taille moyenne
- 15 petits champignons de Paris frais
- 1 c. à soupe de farine
- 2 verres de lait
- fromage râpé, mozzarella, gruyère
- 30 g de beurre + 30 g
- sel, poivre blanc
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes.
- Préparer les crêpes.
- Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, rajouter la farine, le lait.
- Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans 30 g de beurre, rajouter les champignons.
- Mélanger à la béchamel.
- Fourrer chaque crêpe du mélange, rajouter une c.
- De fromage râpé.
- Rouler les crêpes, les mettre dans un plat au four.
- Rajouter le reste de béchamel, de fromage râpé.
- Mettre au grill à dorer.