Recette
Pain campagnard au fromage et crudités

Vous avez besoin de
  • pain de campagne (petits) : 6
  • groseilles : 6 grapillons
  • concombre (petit) : 1
  • oignon rouge : 2
  • radis : 1 botte
  • céleri : 1 coeur
  • ail : 2 gousses
  • échalote : 1
  • fromage frais (granuleux) : 200 g
  • fromage de chèvre frais : 200 g
  • crème fraîche épaisse : 10 cl
  • ciboulette (ciselée) : 1 c. à soupe
  • persil plat (haché) : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Nettoyer, laver les légumes.
  • Couper en rondelles le concombre, les oignons, les radis, enlever les fils du céleri, émincer-le.
  • Hacher l'ail, l'échalote.
  • Travailler à la fourchette les 2 fromages avec la crème, la ciboulette, le persil, l'ail, l'échalote, saler, poivrer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  • Ouvrir les petits pains en 2 dans leur longueur, enlever un peu de mie.
  • Arroser l'intérieur de chaque pain d'une cuillerée d'huile.
  • Tartiner les petits pains du mélange de fromages, les garnir de rondelles de concombre, de radis, d'oignons, de morceaux de céleri.
  • Refermer les petits pains, décorer de feuilles de céleri, de grappes de groseilles.
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