Recette
Quiche aux épinards et au chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 400 g d’épinards surgelés
  • 3 oeufs + 2 jaunes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • ciboulette
  • 200 g de fromage blanc à 20% de MG.
  • 10 g de margarine
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer les épinards , décongeler-les au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 7).
  • Dans une jatte, battre les oeufs, les jaunes avec le fromage blanc.
  • Égoutter les épinards, les ajouter à la préparation d’oeufs.
  • Battre à nouveau.
  • Saler, poivrer.
  • Abaisser la pâte dans un plat à tarte préalablement graissé.
  • Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
  • Verser la préparation d’épinards.
  • Déposer des tranches de fromage de chèvre de 5 mm au dessus.
  • Placer au four, laisser cuire 40 min environ.
  • Servir avec de la ciboulette ciselée.
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