Recette
Quiche aux épinards et au chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g d’épinards surgelés
- 3 oeufs + 2 jaunes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- ciboulette
- 200 g de fromage blanc à 20% de MG.
- 10 g de margarine
- sel et poivre
Instructions
- Préparer les épinards , décongeler-les au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 7).
- Dans une jatte, battre les oeufs, les jaunes avec le fromage blanc.
- Égoutter les épinards, les ajouter à la préparation d’oeufs.
- Battre à nouveau.
- Saler, poivrer.
- Abaisser la pâte dans un plat à tarte préalablement graissé.
- Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
- Verser la préparation d’épinards.
- Déposer des tranches de fromage de chèvre de 5 mm au dessus.
- Placer au four, laisser cuire 40 min environ.
- Servir avec de la ciboulette ciselée.