Recette
Fruits parfumés à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 1 pêche
  • 2 abricots
  • 2 kiwis
  • 1 poire
  • 100 g de framboises
  • 100 g de fraises
  • le jus d’un citron
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • eau gazeuse
Instructions
  • Faire bouillir de l’eau, plonger 20 secondes la pêche, les abricots afin d’en retirer la peau.
  • Éplucher la poire, les kiwis.
  • Couper les fruits en petits morceaux.
  • Laver, équeuter les fraises, puis les couper en deux.
  • Mettre les fruits dans un grand saladier, arroser de jus de citron, saupoudrer de cannelle.
  • Placer 1heure au réfrigérateur environ.
  • Arroser de 10 cl d’eau gazeuse, mélanger.
  • Disposer dans des coupes individuelles en ajoutant les framboises.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité