Recette
Blanquette de veau de Valérie

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de sauté de veau coupé en petits morceaux
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 25 cl d'eau
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 boîte de champignons de paris
  • thym, laurier
  • huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Couper les oignons en dés, éplucher, couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en 4.
  • Égoutter les champignons.
  • Dans une cocotte, mettre les oignons avec de l'huile d'olive, remuer 5 min.
  • Ajouter la viande en remuant pour ne pas que ça accroche, puis ajouter les carottes, les pommes de terre, la branche de céleri, les champignons, le thym, le laurier.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le vin blanc sec, l'eau.
  • Couvrir, laisser cuire 30 min.
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