Recette
Tarte aux tomates olivettes et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée ou brisée au choix
- 700 g de tomates allongées (olivettes) coupées en fines rondelles
- les zestes d'un citron non traités
- 250 g de fromage de chèvre(bûchette)
- 4 c. à soupe de câpres
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 100 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie, éparpiller-y les zestes du citron, puis les tomates coupées en fines rondelles.
- Éplucher les oignons, l'ail, émincer le tout puis les mettre sur les tomates.
- Ajouter les câpres.
- Couper la buchette de fromage de chèvre en rondelles puis les disposer sur la tarte, saler, poivrer.
- Répartir le parmesan puis enfourner pendant 25 min.