Recette
Pinces de tourteau gratinées
Vous avez besoin de
- 8 pinces de tourteau cuites (fraîches ou surgelées)
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 c. à soupe de crème liquide
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Instructions
- Casser délicatement les pinces de tourteau, en conservant la coquille dessous.
- Répartir les pinces dans quatre petits plat à gratin.
- Mélanger, dans une casserole, les jaunes d'oeufs avec la crème, 3 c.
- À soupe d'eau.
- A l'aide d'un fouet, faire mousser sur feux doux.
- Saler, poivrer, ajouter la coriandre hachée.
- Napper les pinces de tourteau avec cette préparation, puis saupoudrer de parmesan râpé.
- Passer sous le gril du four pendant 5 min à 8 min.
- Servir avec une salade de roquette.