Recettes de quiche sans pate au fromage
Quiche aux carottes et aux graines de pavot
225 g de farine, 3 oeufs, 25 g de beurre, 3 carottes moyennes, 1 c. à soupe de graines de pavot, 3 c. à soupe de graines de pavot, 4 c. à soupe d'eau froide, 1 oignon, 1 pincée de sel, 100 g de gruyère râpé, 120 g de beurre froid, 250 ml de crème fraîche, 1/4 c. à café de cumin moulu, sel et poivre
8 Personne(s)
Quiche sans pâte au fromage
2 c. à soupe de crème, 1 tranche de jambon, 3 oeufs, 150 g de gruyère, 2 c. à soupe de farine, ½ tomate, sel, poivre, 200 g de lardons
4 Personne(s)
Quiche aux lardons sans pâte
150 g de lardons, 100 g de fromage râpé, 3 oeufs, 100 g de farine, sel, poivre, 1/2 l de lait
6 Personne(s)
Quiche sans pâte rapide
3 oeufs, 100 g de farine, 100 g de fromage âpé, 1 barquette de jambon en dés, 1/2 l de lait, 1 barquette de lardons natures
6 Personne(s)
Quiche sans pâte traditionnelle
un peu de poivre, 1/2 l de lait, 125 g de fromage râpé, 3 oeufs entiers, 125 g de lardons fumés, 150 g de farine
6 Personne(s)
Quiche sans pâte de mamie
asperges, lardons ou jambon, 100 g de farine, 100 g de fromage râpé, 1/2 l de lait, 3 oeufs entiers, beurre pour le moule, sel, poivre
4 Personne(s)
Quiche allégée au fromage de chèvre et courgettes
2 courgettes, 200 g de fromage blanc, sel, poivre, 1 oeuf, 1 bûche de fromage de chèvre, 1/4 de verre d'eau, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, muscade
4 à 6 personnes
Quiche lorraine légère au fromage blanc
200 g de dés de jambon, sel, poivre, 200 g d'emmental râpé, 1 pâte feuilletée, 1 oignon, 1 c.à soupe de moutarde, 3 oeufs, 400 g de fromage blanc 0%
4 Personne(s)
Quiche poireaux et chèvre
1/2 buche de fromage de chèvre, sel, poivre, 1 petit paquet de lardons fumé, muscade, 30 cl de crème liquide, 3 beaux poireaux, 1 pâte feuilletée, 3 oeufs entiers
6 Personne(s)
Quiche paysanne
3 oeufs, 100 g de lard fumé, 25 g de beurre, 100 g de gruyère, sel, poivre, 3 dl de crème fraîche, 300 g de pâte feuilletée, 2 oignons
4 à 5 personnes
Quiche aux endives de belgique
3 oeufs, noix muscade, 100 g de gruyère râpé, 100 g de crème fraîche, 150 g de lard fumé, 1 gousse d'ail, 300 g de pâte brisée, sel, poivre, 30 g de beurre, 3 chicorées witloof (chicons en Belgique)
4 à 6 personnes