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Recettes cabillaud crevettes

Raviolis de poisson sauce sésame

sauce soja (Suzi Wan) : 2 c. à soupe, cabillaud : 400 g, galette de riz (Suzi Wan) : 16, crevettes roses : 8, feuille de coriandre : 16, ciboule : 3, carotte : 1, ail : 1 gousse, sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) : 1 bocal, champignons noirs (Suzi Wan) : 5, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Cabillaud au lait de coco

1 poivron vert, 200 g de moules et 12 crevettes (facultatif), 1 citron vert, 400 g de dos de cabillaud, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, poivre du moulin, 200 ml de lait de coco, 6 branches de persil plat
4 Personne(s)

Pavé de cabillaud aux crevettes grises et spätzles

4 pavés de cabillaud, 1 tomate, 15 cl de vin blanc, 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées, 1 botte de ciboulette, 100 g d'échalotes, 100 g de crevettes grises entières, 300 g de spätzles (pâtes alsaciennes aux oeufs frais), 25 cl crème liquide, huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Cabillaud, crevettes et légumes en gelée

2 feuilles de gélatine, 6 c. à soupe de fumet de poisson, 1 bouquet garni, 400 g de cabillaud, 20 cl de vin blanc, 2 brins d'estragon, 100 g de moules, 2 courgettes, 100 g de crevettes, 1 carotte, sel et poivre
4 Personne(s)

Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud

crème fraîche, 1 petit oignon, 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil, 1 gousse d'ail, 1 boîte de piments du piquillo, persil, farine, lait, 100 g de crevettes crues, huile d’olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochettes de la mer faciles

huile d’olive, 4 crevettes, 2 citrons : 1 vert et 1 jaune, sel et poivre 5 baies, aneth, 200 g de dos de cabillaud, 4 noix de saint Jacques
4 Personne(s)

Soupe de poissons westland

crevettes (épluchées) : 125 g, filet de cabillaud : 400 g, fond (de poisson) : l, margarine : 50 g, moules : kg, concombre (coupé en dés) : 1, oignon haché : 4, lard maigre (coupé en dés) : 50 g, coquillette : 1 paquet, pommes de terre : 2, persil haché, tomate pelée (et coupées en quartiers) : 4

Coeur de cabillaud ostendaise

2 jaunes d'oeufs, 125 g de crevettes grises, 1 kg de coeur de cabillaud, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Filets de cabillaud aux fruits de mer

brocoli : 350 g, crevettes roses : 150 g, blé : 300 g, coques : 350 g, vin blanc sec : 10 dl, beurre : 50 g, bacon, filet de cabillaud : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Fondue chinoise au veau et au boeuf

300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 250 g de crevettes, sauce tartare, aïoli et tomate, 300 g de veau maigre
8 Personne(s)

Gratin de poisson blanc

75 g de beurre, muscade, sel, poivre, 5 c. à soupe de farine, 1.5 kg de crevettes, 800 g de poisson blanc (empereur, julienne, colin, cabillaud...), 1/2 l de lait, gruyère râpé
4 Personne(s)

Fondue chinoise

300 g de veau maigre, 250 g de crevettes, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, sauce tartare, aïoli et tomate
8 Personne(s)

Bricks au crevettes

2 oignons, 1 poivron rouge, 1 kg de crevettes, 1 poivron vert, persil, gruyère, feuilles de brick, 5 cabillaud surgelé, vermicelles de riz, 1 gousse d'ail, harissa
8 Personne(s)

Pain de lotte

1 mignonette de concentré de tomates, 4 oeufs, 1 citron, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, ketchup, 1 salade, sel, poivre, quelques crevettes, 4 oeufs durs, persil, mayonnaise
8 Personne(s)

Pain de lotte ou de cabillaud

1 citron, 1 mignonette de concentré de tomates, persil, sel, poivre, 4 oeufs, 1 salade, ketchup, quelques crevettes, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, mayonnaise, 4 oeufs durs
8 Personne(s)

Feuilletés épinards et cabillaud

huile d'olive, 200 g de cabillaud, 150 g d'épinards en branches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 125 g de crevettes grises
2 Personne(s)

Melon fraicheur

300 g de poisson blanc (genre colin, cabillaud) cuit au court-bouillon, 6 petits melons individuels, 1 sachet de crevettes décortiquées, 1 pincée de Tabasco, 2,5 cl de Xérès, 1/2 l de mayonnaise, 3 citrons verts, 24 petites tomates cerise
6 Personne(s)

Crêpes aux fruits de mer et au champignons

100 g de crevettes, 300 g de pâte à crêpes, 4 c. à soupe de fromage râpé, 20 cl de béchamel, 50 g de champignons, 200 g de poissons (cabillaud), 1 kg de moules
4 Personne(s)

Risotto de lotte au safran

bouquet à volonté, 1 capsule de safran, 1 oignon, crevettes, 2O0 g de crevettes décortiquées, sel, poivre, 250 g de riz, 1 poivron rouge, 2 fois 1/2 le volume du riz en eau ou en fumet de poisson, 50 g de beurre, 500 g de lotte
4 Personne(s)

 
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