Recettes cabillaud bisque de homard
Couronne équinoxe
2 citrons, 500 g de filet de cabillaud, 1 boite de bisque de homard, 12 brins de persil, 1 petit verre de cognac, 20 g de beurre, sel, poivre, 25 cl d'eau salée, 250 g de riz, 80 g de crème fraîche
4 Personne(s)
Flan de cabillaud
vin blanc sec : 20 cl, sel, poivre, mie de pain : 300 g, oignon : 1, lait : 50 cl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, crème fraîche : 1 c. à soupe, clou de girofle : 3, oeuf (+ 3 jaunes) : 3, cabillaud : 1 kg, farine : 2 c. à soupe, bisque de homard : 15 cl, beurre : 40 g
6 Personne(s)
Cabillaud sauce rose
15 cl de crème liquide, sel, poivre, 800 g de filets de cabillaud, 1/2 verre de vin blanc, 1/2 boîte de bisque de homard, 125 g de champignons émincés, beurre
4 Personne(s)