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Recettes cabillaud chapelure

Cabillaud en croûte de beurre à l'emmental

2 c. à soupe de miel, 50 g de chapelure, 120 g de beurre doux, 4 pavés de 150 g de cabillaud (avec peau)., 50 cl de lait fumé (lait, crème et fumet), 50 g d’Emmental français râpé, poivre
4 Personne(s)

Cabillaud en croûte de parmesan

100 g de beurre, 2 oeufs, farine, sel, poivre, 100 g de chapelure, 200 g de parmesan râpé, 4 pavés de cabillaud
4 Personne(s)

Cabillaud en croûte de beurre composé à l'emmental

50 g d’Emmental râpé, 2 c. à soupe de miel, poivre, 50 cl de lait entier, 50 g de chapelure, 50 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 4 pavés de 150 g de cabillaud (avec peau)., 2 feuilles de sauge, 2 tranches de poitrine fumée, 120 g de beurre doux, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Parmentier de cabillaud

filet de cabillaud : 1.5 kg, persil plat : 1 bouquet, sel, poivre, beurre : 50 g, lait : 25 cl, chapelure, ail : 2 gousses, pomme de terre à chair ferme : 1 kg
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Filets de cabillaud panés aux herbes

50 g de farine, 4 filets de cabillaud, 2 C ; à soupe de ciboulette, 8 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de basilic, 1 oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil
4 Personne(s)

Cabillaud à la petsiota

300 g de filet de cabillaud, 200 g de tomates, 25 g de chapelure, 1 c. à café de concentré de tomates, 1 oignon, 75 ml de vin blanc sec, 6 tours de moulin a poivre, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Filets de cabillaud au câpres

20 g de moutarde, 50 g de câpres, 30 g de chapelure, 1 filet de cabillaud de 800 gr environ, sel, poivre, pluches de persil, 30 g de parmesan râpé, 120 g de beurre, 600 g de pommes de terre à chair ferme, 100 g de tomate
4 Personne(s)

Nuggets de cabillaud sauce tartare

chapelure, cressonnette, 1 c. à soupe de câpres, 1 bol de mayonnaise, quelques cornichons au vinaigre, 2 oeufs, 500 g de filet de cabillaud, 3 jeunes oignons avec leur verdure, farine, sel, poivre
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Cassoulet de poisson

600 g de filets de cabillaud, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 gros oignon, 250 g de couenne fraîche, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 600 g de haricots lingots, ½ c. à café de bicarbonate de soude, 600 g de filets de haddock, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 4 gousses d'ail, 2 tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet de cabillaud aux câpres

600 g de pommes de terre à chair ferme, 1 filet de cabillaud de 800 g environ, 100 g de tomate, 30 g de chapelure, 50 g de câpres, sel, poivre, 120 g de beurre, 30 g de parmesan râpé, pluches de persil, 20 g de moutarde
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Pavé de cabillaud concassée de poire aux pommes de terre et blancs de poireaux glacés

4 pincées de noix de muscade râpée, 25 g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 6 tours de moulin à poivre, 4 c. à soupe de très fine chapelure de pain brioché, sel, fleur de sel à la vanille, 400 g de blanc et vert de poireau, 4 pavés de cabillaud de 150 g chacun, pris dans la partie dorsale du filet, sans peau, 4 pincées de vanille en poudre, 8 tours de moulin à poivre, gros sel, 50 g de beurre clarifié, 4 poireaux blanc et vert tendre, 1 c. à soupe de sucre, 400 g de pommes de terre pelées
4 Personne(s)

Poisson pané

chapelure, 1 noix de beurre ou de margarine, 2 filets de poisson au choix (merlu,cabillaud,dorade...), farine, sel et poivre, 1 oeuf
2 Personne(s)

Cassoulet de poissons

600 g de filets de haddock, 250 g de couenne fraîche, 2 tomates, 600 g de haricots lingots, 600 g de filets de cabillaud, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, sel et poivre, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 4 gousses d'ail, 1 gros oignon, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

Dos de cabillaud en croûte et ses pois gourmands

pavé de cabillaud : 1 gros, pois gourmands : 200 g, sauce huître : 1 c. à soupe, germes de soja : 2 poignées, oeuf : 1, herbes (menthe, coriandre, basilic...) : 10 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, gingembre, farine, pain rassis : 1 morceau, beurre : 70 g, gousse d'ail : 2, chapelure : 5 c. à soupe, citron vert : 1
2 Personne(s)

 
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