Recette
Légumes tièdes à la vinaigrette

Vous avez besoin de
  • aubergine : 2
  • poivron rouge : 2
  • poivre vert : 2
  • tomate : 2
  • oignon : 1 gros
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • persil : 5 branches
  • eau : 1 verre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les aubergines, dans le sens de la longueur, en tranches.
  • Les disposer dans un plat creux, les laisser dégorger 30 min après les avoir saupoudrées de sel.
  • Déposer-les sur du papier absorbant.
  • Couper les tomates en 2.
  • Passer les poivrons sous l'eau froide.
  • Peler, couper les oignons en rondelles.
  • Dans un plat à gratins huilé, disposer les poivrons, les tomates, les oignons.
  • Verser l'eau dans le fond, 2 c.
  • À soupe d'huile sur les légumes, saler, poivrer.
  • Enfourner 30 min.
  • Dans un bol, mélanger le reste de l'huile, le vinaigre, le persil ciselé.
  • Servir les légumes tièdes avec la vinaigrette à part.
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